Душа блуждает, ища спасенья...

Лариса Буслер
Хотела много, а вышло мало.
Судила строго, себя ругала.
К вершинам рвалась струной натужной.
А оказалось  совсем  ненужной.

Слезой давилась, лицо в подушку.
На всех сердилась, снимала стружку.
чужим советам едва внимала –
Давно об этом уже читала.

Вот нагадали мне жизнь без фальши.
Но не сказали,  что делать дальше.
Как не хватает порой везенья.
… Душа блуждает, ища спасенья.

                25.07.06