Миниатюра внучку

Дмитрий Маклаев
Ага...фортуна снова мне благоволит!!
Как этот стульчик замечательно  стоит...
Давно уже мои чесались ручки,
Потрогать и пощупать эти штучки...

Спокойненько, без шума и без гама,
Пока из кухни не вернулась мама,
Немного риска и чуть-чуть экстрима...
Достану всё, что мне необходимо.

Зачем им нужно столько безделушек?
А у меня ещё прибавится игрушек..