Девять

Никитинн Александр
Мне снова пора уходить.
Я снова потратил жизнь.
Я вновь потратил её.
На баловство.

Я знаю завтра вернусь.
С друзьями вновь я напьюсь.
Но как же мне тяжело.
Уходить.

И вновь.
Девять кругов.
Где не дают мне жить.
Но девять кругов пройдут.
И я снова я жив.