Привет, я люблю тебя...

Мари Балашова
Привет! Я люблю тебя, ты мне не веришь?
Скажи, но зачем ты приходишь ко мне
А после, уходишь, забыв закрыть двери
Ответь же ты мне хотя бы во сне

В ответ тишина, только ветер ликует
В открытую настежь входную дверь
И только свобода со мной тоскует,
Тебя так люблю я, ты только верь...

Привет! Я люблю тебя, ты меня слышишь?
Сил больше нет, чтобы об этом молчать
Как серая мышка я тише и тише
Но очень хочу я ответ твой узнать

Быть может, ты тоже... Нет-нет, ты не вспомнишь, но...
Вновь уходя в ту холодную стужу,
А я лишь во след смотрела в окно
Ты даже подумать не мог как же сильно был нужен...

Мне жаль, извини, за окном идёт дождь
Или это был снег, не могу что-то вспомнить,
Но капли смывали холодную ложь,
Которую смог ты оставить

И вновь оборвав календарный свой лист,
Январь, февраль, тоскливый март, сентябрь..
Я вижу, он пуст, он не нужен он чист,
И вот уже близок холодный октябрь,

Как вдруг... Нет, не ты, тот другой мне поверил,
А знаешь, ты прав, всё забылось, прошло,
Теперь пред тобой заперты мои двери
Я счастлива, горе твоё всё ушло.

Зачем же снова пришёл ты ко мне,
И долго стоял подбирая слова, терзая меня и себя
А после в неловкой совсем тишине
Сказал лишь:"Привет, я люблю тебя!"

Мне жаль, но... Ты больше уже мне не нужен
Забудь меня так, как забыла и я
Не для тебя тот уют и тот ужин,
Ты не мой дом, не мой свет, не семья.

Ну что же, прощай, всё забудется, поздно
И вновь я смотрю тебе вслед
Но ты не узнаешь, нет-нет, никогда-никогда, но...
Ты нужен мне, очень... И даже спустя много лет...
03.07.2015