Саксофон

Леонид Митенев
Музыкальный саксофон
Этот старый саксофон...
Так о чём поёт сегодня
И о чём вещает он?
Этот новый саксофон-
Ключ к любви сегодня он...
А в руках у Светы он:
Повстречался с осенью
Осень жёлтая пришла
К нам-унылая пора...
Саксофон звучит-поёт,
Света в осень повстречает
Друга верного в сети:
Боже!Сети и посети!
      ***
Светлане Командровской!
      ***
08.09.2016 г.