Лучший друг

Пикин Сергей
Гедонизм… Да, именно он— этот Гедонизм….
Ты не то, что неистребим—Ты незаменяем!
Ну и что мы с тобой делать будем?
Во вселенной этого удовольствия просто останемся?
И не будем никуда из нее выходить - найдем себя, застрянем?
Наполнив наслаждения... ну просто через край?
И подливать и подливать…
И говорить друг другу - аккуратнее, смотри не расплескай!
Хотя не страшно, ведь если что — заменим мы бокал
И утопая во тьме и свете этого прекрасного
Но и губительного удовлетворения
Рождать гипотезы, которые нас пробирают до мурашек
И понимать, что ничего не страшно
И ты, мой гедонизм - ты просто лучший друг
Не нахожу ни в ком я столько счастья
И таких пейзажей
Которые не видел раньше даже
Как теплое море ночью
Тебя снова хочется и хочется и хочется...