Бесконечное лето

Пикин Сергей
И пусть в мажорные тона
Будет окрашена пасмурная и истекающая дождями осень
Пусть люди чувствуют себя звездами
А не какими-то брошенными
Ведь загорится звезда каждого
Между прочим…
Если ей об этом намекнуть потоньше
И всего вот этого вот нытья не надо тут
Что кончилось лето, что плоха работа
Что не был ни на одном курорте за лето
Лето есть всегда у тебя в доме
Поменять в любую секунду можно работу
Да и вообще можно начать мыслить в мгновение ока по-другому
Набрать себе ванную, насыпать туда соли, налить с собой какао
Или вина
Открыть сообщения: а там по любому же — написала именно она
Которая появляется тогда, когда нужно
Твоя звезда…