Я гулял по облакам!

Виктор Симоненко 2
Я  гулял по облакам
Только вот не знаю где
Посмотрел всё свысока
И спустился вновь к воде
На большущий океан
Погулял по островам
Пробыл я всё лето там
И ушел наверх в туман
Понял я земная твердь
Меня тянет как магнит
Но по жизни в круговерть
С тоской тянет меня нить
Всё оттуда осмотрю
Мне ведь это не впервой
Я попозже отосплюсь
Просто к этому любовь
Это вся причина снов
Я гуляю в облаках
Меня тянет вновь и вновь
Твоя нежная рука
Лишь к тебе в  объятия  снов
Ты воздушна и легка
Стынет в жилах моих кровь
Не прощаемся, пока!
Посмотрю  лишь,  как ты спишь
Прикоснусь к лицу щекой
Спи спокойно мой малыш
Будет счастье и покой…
  8 сентября 2016 год
  Виктор  Симоненко