Реальный сон

Екатерина Кучаидзе
Мне снился сон, где мы с тобой вдвоем.
Рисуем вечность под совместным нашим небом.
Где мне спокойно под души твоей зонтом,
И расстояние дорог не бьет по нервам.

Где я могу достать тебя рукой,
Ловить твое дыханье в такт с моим дыханьем.
И наслаждаться истинным тобой,
Без грустных смайлов в нашем подсознании.

Я вижу сон, где я в РЕАЛЬНОМ сне
Тебя обняв,боюсь сомкнуть ресницы.
Чтобы проснувшись утром в тишине
Не осознать, что это только снится!

Ну а пока, в пространстве мира снов
Я губ изгиб твоих целую нежно.
Ты только мой сейчас, на грани двух миров,
На простынях иллюзий белоснежных.

Впиваясь в сон, вдыхаю запах твой,
Чтоб наслаждаться им, когда я вдалеке.
Когда проснувшись, осознаю вновь,
Что всю любовь держу в своей руке.

Что вся она в сплетеньи микросхем,
Её так много что случается "завис"...
...А хочется, чтоб рядом, как в том сне...
А хочется делить с тобою Жизнь..