Код любви

Валентина Ригас
                "КОД ЛЮБВИ"

"По нумерологии-это судьбоносный день.Для одних меньше, для других больше, так как у каждого человека есть ещё персональный год, месяц и день. Для всей планеты очень сильные вибрации.В эти сутки  либо человек ещё больше скатится, либо ещё больше продвинется, сильным скачком. Получит знаки , знания , выбор , может  придти озарение. Нужно стараться всё прочувствовать , понять. От нас зависит что выберем-созидать или разрушать... Сама цифра 9-завершение , чистка , отказ от ненужного , подготовка к новому циклу, пересмотр прошлого, выводов и новых планов. В такой день, особо надо быть внимательным , смиренным , понимающим , уважающим. Весь сентябрь , частично судьбоносный. Многие начнут чувствовать больше , тоньше..."

                /Рейна Пумпурас/

"Коды знают и узнают все существа во Вселенной, и все ищущие Любовь и развивающие любовь в своём сердце и в своей жизни пользуются этими кодами.
вот эти Коды Любви:
918 - универсальный магнитный код Любви.
Он говорит сознанию всех существ: Я Божественный Магнетизм. Я Священный Код Любви. Я притягивающий и концентрирующий энергию Любви.
99999 - это Код Воли Любви.
Его тоже знают все Сущности Вселенной.
Этот Код говорит: Я Воля Любви, я Её проявленная Сила, Я Любовь в Действии.
999 999 - это Священный Код Энергии Любви. И это скорость Любви.
999 999 км. в с., вот универсальная скорость священной энергии Любви. Возноситесь на этой скорости."

                /Ольга Станкевич/


Ко мне пришли сегодня фразы , решила тоже написать...
В это поверила я сразу , ведь давно стала ощущать
Влияние благостных вибраций на разных планах бытия ,
В Силу Небесных эманаций твердо поверила уж я.


                "ТОЧКА СИЛЫ"

Еще одна чудная точка в потоке Силы Сентября ,
Что позволяет"круг порочный"нам разорвать,его любя,
Не осуждая , принимая... Он свою службу отслужил -
Подвел к вратам земного Рая тех,кто осознанно в нем жил.

Она лежит меж двух явлений - затмений Солнца и Луны ,
И суть ее в приобретении Кода Божественной Любви.
Ее Сознанием проживите: "Любви Работает Портал!"
Вселенной Волю изъявите,чтоб Код Любви в вас засиял.

Точка Силы - 9/09 , 9 часов утра , 9 мин. , 9 сек.


В это поверила послание , готова Код Любви принять,
Живя в потоке осознания , свои частоты поднимать.

Чего Всем желаю! Пользуйтесь Кодами Любви. Сознание каждого существа знает эти Коды, даже если ум отказывается их понимать. Ваше сердце прочтёт эти Коды и ваша Душа знает как ими воспользоваться.
Приятных ощущений и красивых мгновений!

С Днём Галактического Единства и Великой Любви 9:9:9!

УДАЧИ!