отдать его в другие руки

Ана Старк
Немного обидно
И ,кажется,больно,
Когда утопаешь ты
Заживо в море.
Когда нет доверия,
Чувств и эмоций,
Когда твой единственный друг
Это Бродский.
Немного обидно
И , кажется, сложно
Забыть все, что раньше
Казалось возможным.
Забыть и простить ему
Все свои муки.
Забыть
И отдать его
В другие руки.