Янтарноглазая львица

Елена Красавина
Осень ступает властно
Янтарноглазой львицей,
В душу закралась отрава
Шелестом мёртвых листьев.

Шепчут, напоминая
О промелькнувшем лете,
Эта пора золотая
Память стегает плетью.

Руки твои и губы
Разве когда забуду?
Лето идёт на убыль –
Веру уносит в чудо.

Больше не повторятся
Наши безумные ласки,
Не загореться румянцу
От поцелуев страстных.



22.08.14.

Фото - Ildiko_Neer_01 - инет.