Тобой живу

Екатерина Кучаидзе
Что может быть тебя важней?
Что может быть тебя дороже?
Все мои мысли-о тебе,
Скользят мурашками по коже...
Я чувствую тепло твое,
Я слышу шепот губ любимых,
Неразделимое...моё...
Влечет к тебе...необъяснимо..
Ты научил меня любить,
Мы друг у друга есть,,нас-двое!
И не существовать,а ЖИТЬ!
Хранить тебя в своих ладонях.
Я по тебе схожу с ума..
Ежесекундно..ежечасно..
И лишь с тобой узнала я,
Что означает слово СЧАСТЬЕ!
Что означает слово ЖИЗНЬ!
И как прожить ее красиво..
Ты за любовь мою держись..
Схватись покрепче..что есть силы..
Не отпускай..бери,,дарю,,
Не сомневайся,,все что хочешь
Тебе готова..отдаю..
Я буду рядом дни и ночи..
Я не хочу тебя терять,
Тебя у всех я отвоюю!
Я не устану повторять:
-Тобой живу,тебя люблю я!