Ты что тут морским коньком плаваешь

Григорий Вольф
Сэм Добренко заметил мне  в одной из рецензий
"Настоящий парадокс - это нырнув в Акабский залив
 не столкнуться с соучениками или сослуживцами..."

Родилась ответная шутка:


Василий Иваныч, ты что тут морским коньком плаваешь?
Во, Петька так мне и сказал, когда я контракт на защиту границ с королём Хусейном подписывал:
Смотри, неровён час с Фурмановым столкнёшься!