Модница

Надежда Александровна 3
(Дочери Татьяне)

К зеркалу подходит дочка.
Косметичку достаёт,
Подвела глазам кружочки
И помадой мажет рот.

Карандаш нашла в шкатулке-
Брови вывела дугой,
Забирается на стульчик
Правой,левою ногой.

Ох,как хочется,достать ей
Шляпку мамину,шиньон,
А потом примерить платье
И взять с полки телефон.

Наконец, мечта свершилась!
На высоких каблуках,
Возле зеркала крутилась-
С сумкой модною в руках.