Он видел...

Михалыч Философ
"Просыпайся поэт! бог с тобой!"
Дмитрий Православный.
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2016/09/07/2923

Презентую! Поэт и Филолог!
Также "богу" - то ль брат... то ли сват...
Хоть к Парнасу путь сложен и долог -
Он добрался!
Все дружно - Vivat...!

Видел Дмитрий злых демонов рожи...
Прям в Терновом Кусте, что горел...
Иудей* созерцал там Лик Божий...
"Православный" - чертяку узрел...

Наблюдал и за неким ПердУном...
(знать - хотел написать ПердунОм)
Тот, на "мове", мол, в камне сёк руны...
Прям, "поэт - эрудит"! Два в одном!

То, что "руны" с "ПердУном" - не ново...
Он на рифму - давно "положил"...
Только Руна, ведь, знак... а не "слово"...
Во, "профессор"! Да чтОб ты так жил...!

Посмотрел как секут эмбрионы...
ЭМБРИОНЫ, кого-то, секут...
С падежами, рыдают вороны...
На(е)бал нас Димитрий...! Капут...!

Встретил души, с конвоем, в обозе...
Пёрли "ангелам" харч... барахло...

Может, Димка, попробуешь в прозе...?
Потому что, в стихах, ты - фуфло............

*
В Пятикнижии: горящий, но не сгорающий терновый куст, в котором Бог явился Моисею, пасшему овец в пустыне близ горы Синай. Когда Моисей подошёл к кусту, чтобы посмотреть, «отчего куст горит огнём, но не сгорает»  (Исх. 3:2), Бог воззвал к нему из горящего куста, призвав вывести народ Израиля из Египта в Обетованную землю.