Сентябрины

Ирина Дружаева
Осень в бусах из рябины
Отмечает именины.
Сентябрины.
Полетели паутинки,
Словно письма-серебринки.
Сентябринки.
Под листвой играют в прятки
Сыроежки и опятки.
Сентябрятки.
В день, букетами богатый,
В школьный двор бегут ребята.
Сентябрята.

Осень правит именины
Осенины-сентябрины...