Уже сентябрь

Люсиндочка
Ну вот,уже сентябрь
Полгода пролетели незаметно,
От нашей первой встречи
В интернете.

Ты стал мне другом
Очень близким и любимым,
Лишь только наша ссора
Мне дала понять об этом.

Но я молчала...
Надежду не хотела зря давать,
Но где то очень сильно
Просчиталась...Не доглядела...

И все таки дала...
Я причинила боль обоим
И с каждым днем
Она становиться сильней.

Не вижу выхода от сюда
Из лабиринта,сплетенного судьбой.
И тихо плачу я в ночи
От безысходности и трусости своей.

И прячу эту боль
Я глубоко в душе.
Она от туда ускользает,
Становиться сильнее и больней.

Я не могу
С тобою быть сейчас.
А в будущем?Не знаю...
Боюсь заглядывать туда...

И с болью в сердце,
Тебя я отпускаю...
Лети ты птицей
Вольною,к другой.

С кем будет проще и без боли,
Где нет истерик и проблем.
Попробуй все начать сначала.
Я все тебе заранее прощаю.

Ведь очень сильно я хочу
Тебя счастливым видеть.
С улыбкой на устах,
Твои сверкающие глаза от счастья.

Тебя я отпускаю...
Будь счастлив и любим...