От бессилия

Ана Старк
От бессилия сломлены крепкие руки,
Одержавшие сотню побед.
А причиной тому - каждодневные муки,
И депрессии тошный "привет".
От ненужности сломлены крепкие крылья,
Что хранят тебя на ветру.
Сердце номер берет, где-то,чей-то мобильный
Только номер тот ни к чему.