Скучать

Екатерина Кучаидзе
А вы знаете,что значит слово "скучать"?
Что такое болеть кем то неизлечимо?
А "скучать"-это значит полжизни отдать
Лишь за то,чтобы голос услышать любимый.
А скучать-это значит по снегу бежать...
Босиком,лишь бы только с любимым на встречу!
А скучать-это значит уметь просто ждать...
Ждать...хоть день,хоть годами,хоть вечность.
А скучать-это значит
По краю идти..
Краю слез,бесконечной тоски и терпенья.
А скучать-это значит любовь обрести,
От которой еще мы не знаем леченья.
Заболеть в один миг,и уже навсегда.
И от ломки страдать,как сосед-наркоман.
А скучать-это значит встречать поезда,
А скучать-это значит он-здесь,а я-там.
А вы знаете что значит слово "любить"?
Так любить,что до дрожи в руках и коленях!
Это значит "скучать",и "болеть"..значит "жить"!
Это значит любить,как другой не умеет...