Осенние куплеты

Легкая Мэнлихоллия
Осень наступила время встать на Пит стоп
В плеере играет кроме Фила трип хоп
Сатурн в скорпионе призовет замедлить ход жизни
До свидули море привет сериалы какао и книжки

***
Вместе с осенью приходит экзистенциальный кризис
Я не фанат сладких ядов
Гильотины и висилиц
Чтобы уйти от хандры
Не считаю нужным в паб бежать
Я просто люблю на звезды взирать