развлекается

Садов Александр
Интернет мира,как сеть паутины,
Подпись под фото мужчины:
"И кому он достанется?",
Стоит росчерк женщины,
Которая просто развлекается,
Только,сошедшая с витрины,
Где масса товара залежавшегося.