Как хорошо..

Марина Анашина
Как хорошо,когда не надо лгать...
В смятении голову терять,
Когда любимый человек
С тобой всегда и твой навек...
 
Как хорошо,когда не надо лгать..
Все просто незачем ломать,
Искать-терять и вновь опять
На те же грабли наступать...

Как хорошо ,когда не надо лгать
И глаз твоих не избегать...
Когда в ответ на чушь блондинки
Твой тон и взгляд совсем без льдинки...

Как хорошо,когда себе не надо лгать..
Не спорить с совестью и правду отвергать...
И жить с открытым сердцем и душой..
Не думать быть или не быть
                и жить в ладу с собой....