Дарящим музыку...

Ольга Полуянова
 Не уходите!
 Не проходите!
 Знакомым своим
 и друзьям объявите,
 что ежедневно -
 и даже вечером -
 здесь можно быть
 Шопеном встреченным!
 Ну,что ж, если сыр
 и сер  подземный
 зал перехода:
 он столь же нетленный.
 Играют в нем
 все поколения с разным
 качеством исполнения...
 Не уходите - здесь
 очень дешево
 слушать музыку
 можно за грошики...
 Можно ,вдруг,услышать
 любимое ,в дальнем углу
 души хранимое, можно
 вспомнить далекое детство,
 можно от стресса
 купить средство,
 можно душу освободить:
 и запеть, и закружить
 в вальсе забытом
 и ,можно, всплакнуть...
 И музыканту,как другу -
 кивнуть. Не уходите!
 Здесь очень дешево
 дарят счастье,
 буквально,за грошики...