Утоли мои печали

Людмила Эйза
Осень. Наш роман в начале.
В небе клином журавли.
Утоли мои печали,
Утоли…
Наши чувства зазвучали,
Оторвались от земли.
Утоли мои печали,
Утоли…
Знали счастье мы едва ли,
Жили словно на мели.
Утоли мои печали,
Утоли…
От любви сильнее стали,
Обрести семью смогли.
Утоли мои печали,
Утоли…
Осень. Наш роман в начале,
Наши чувства зазвучали,
Знали счастье мы едва ли,
От любви сильнее стали.
Утоли мои печали.
Утоли…