Сосед

Легкая Мэнлихоллия
Как же мне не веселиться
Перестать грустить от бед
В моем доме поселился
Замечательный сосед
У него часы с песочком
И коса наперевес
Каждый миг напоминает,
Что всему придет конец
Пам пам пам парам пампам пам
Пампарапампам парарурару