Не бывает встреч без расставаний

Надежда Михалевич
Не бывает встреч без расставаний,
Расстаемся мы,чтобы встретиться вновь
И вновь позади трудный час испытаний,
Испытание разлукой прошла наша любовь.

Чем длиннее разлука,тем теплее встреча,
Волнуются,стучат снова наши сердца,
В глаза посмотри,в них счастье увидишь,
Только они за нас могут сказать.

Твои ласковые ,добрые ,теплые руки
Обнимают вновь,своей нежностью маня,
Губы скучали после долгой разлуки,
От их сумасшествий кругом голова.

У нас с тобой любовь красивая и верная
О ней,чтоб не сглазить,не будем говорить,
Не было бы нас и любви такой,наверное,
Только сумасшедшие могут так любить.

                08.09.2016г.