Поможет в жизни только боль

Ирина Турчанова
Поможет в жизни только боль
Мне обрести другое сердце.
На ранах засыхает соль 
То с горьким,то со сладким перцем.
Духовный голод вопреки
Всем ожиданиям превыше,
Насобираю угольки
И шепот их смогу услышать.
В ладонях оживает кровь,
Адреналин стучит по венам.
Испив до дна свою любовь,
Я расскажу об этом стенам.
 
Залечит раны только соль,
Мне следствия нашли причину:
Не поперек душа,а вдоль,
Там золотая середина.
Обман для сердца,что изъян,
С умом себя не совмещают:
Как-будто разум вечно пьян,
А мысли с ветром улетают.
Не прижилась сама в себе,
Душа для тела,как чужая.
Все ощущения из вне 
Укажут мне обитель рая.