Холодно

Екатерина Кучаидзе
Сердце разбито..душа на осколки..
Я не хочу света,погасни Солнце!
Я не хочу Быть!Небеса,опуститесь!
Раненую душу к себе заберите..
Нет больше сил,чувств,мыслей..
Нет ничего,все сломалось,зависло..
Есть пустота..это страшно,,очень.
Лучше не быть-это даже проще...
Выньте его!!!Мне дышать трудно!
Шторы закрыть..не хочу утро!
День не хочу!Не хочу боли!
Разве не видите?
Сердце ноет!
Звук отключить!Не хочу слушать!
Просто парИть-но и это не лучше.
Выхода нет..нет гравитации.
Поезд ушел. Пустота на станции.
Телу,душЕ..все равно..
Все страданья поровну.
Просто темно.
Без тебя мне холодно..