Мы - одногодки... только

Юрий Кутенин
Мы - одногодки...
   только возраст свой
   я узнаю спустя три года.

Нас в праздник ждет хорошая погода
мы без калош
        гуляем
             по Тверской

Мы одногодки ... ну и што
вода не протечет
             сквозь решето,
если нести вдвоем...
Всю жизнь Мы воду в решете несем.