А предрассветный лес похож на токовище

Сергей Носов 8
А предрассветный лес
похож на токовище
заснувшее
до самого утра
вокруг
недвижный сумрак
в нем наверно
на мягких лапах
где-то рыщут звери
и странная
ночная  птица
скользнула серой тенью
между сосен
и души кажется
здесь бродят по тропинкам
живые души
тех кто уже умер
и  что-то
меж собою говорят.