Не хватает тебя

Екатерина Кучаидзе
Нам с тобою нельзя расставаться..
Нам нельзя не любить друг друга..
Каждый раз уходить чтоб остаться..
Сжать сильнее еще твою руку..

Без тебя мне дышать трудно..
Без тебя даже жить-не в радость!
Без тебя мне все дни-будни..
И ходить по земле-в тягость!

Ты мое непрерывное счастье!
Ты моя безграничная вера!
Я с тобою в любое ненастье,
Босиком за тобой хоть в огонь и по снегу!

Ты мой мир, ты в ладонях согрел мою душу .
Ты мой свет, мой маяк,мое тихое эхо.
Расстояние -нет, нам оно не помеха.
И сквозь тысячу миль я твое сердце слушаю.

Я тебя обниму.. Очень скоро..осталось недолго..
Я закрою глаза, растворяясь в твоем аромате..
И заплачу,убедившись еще раз в одном лишь-
Мне тебя никогда никогда не хватит!!!