Ты...

Дмитрий Ильичёв
Ты вчера мне нравилась
За свои поступки,
С комплексами справилась,
Аленькие губки,
Чувства как бараны
Топчутся в пыли,
Что не умер рано,
Это от любви.

А сегодня нравишься
За свою походку,
В путь со мной отправишься
И мы купим лодку,
Заплывём подальше
От большой земли,
Кто не любит фальши
Знает толк в любви.

Завтра мне понравится,
Что ты есть на свете,
От такой красавицы
Могут быть и дети,
Если не прогонишь
Снова до зари,
То тогда утонешь
Ты в моей любви...

8.09.2016