Май

Дарья Тальба
Когда придёт весна, я буду хотеть май
Зелёно-золотой, идущий в лета даль.

Я буду напевать под нос себе мотив,
Который удалит из сердца негатив.

Я буду собирать душистых трав пучки
Среди которых сеть создали паучки.

А что захочешь ты, когда внутри печаль
И мир вокруг цветёт?..
...Души ты в нём не чай.