Я гуляю по страницам сайта стихи ру

Джамаля Табиба
Я гуляю по страницам сайта стихи ру
Будто дверь приоткрываю в чью-нибудь судьбу.
Здесь, в царящей атмосфере творческих идей,
Каждый может повстречаться с Музою своей.

Чувства здесь вплетают в строчки, словно кружева.
Здесь порою многоточье больше, чем слова.
Здесь, в рифмованном формате, многозвучье нот,
Красок яркая палитра радугой цветет.

Если ты с капризной рифмой говоришь на ты,
И желаешь поделиться пламенем души,
Я тебе одно местечко подсказать могу,
Приходи за вдохновеньем к сайту стихи ру!