Иллюзорный дьявол

Евгения Тальковская
Иллюзия- мой мир.
Реальность выключаю.
Древнейший род. Вампир
По Вене кровь качает,
Вытягивая сок,
Раскатывая нервы,
Под кожу вводит ток.
Жалею, что не первый.
И он не навсегда,
И я не однородна.
Во мне моя среда
Рождает кислород, но
Дышать я не могу,
Мне страшно задохнуться.
Отдать себя врагу,
И что же остаётся?
Я плавлюсь, словно сыр,
Все импульсы в заряде.
Мой нежный командир,
Один солдат в отряде.
По мраморной плите
Ты больно водишь ногтем,
И кто-то в животе
Вдруг мягко двинет локтем.
Я вся не для тебя,
Другому я награда.
Ношу внутри себя.
Мой дьявол носит Prada.

05.09.2016