Часть тебя

Наталья Бахолдина
Мне недостаточно того, что я живу тебя любя,
Во мне потребность неизменна тобою поглощать себя.
Я буду для тебя весной, что пробуждает жизни свет,
Я буду утренней росой, оставившей на солнце след.
Я буду воздухом твоим, что наполняет каждый вздох,
Я буду для тебя водой, чтобы родник не пересох.
Я буду голосом твоим, который есть внутри тебя,
Я буду сладким сном в тиши, что поглощает до утра.
Я буду ласковым рассветом, что начинает день опять,
Я буду ветром переменным, чтоб тучи в небе отгонять.
Я растворюсь в твоем сознании последней клеточкой своей,
Я буду целым во вселенной став половинкою твоей.