жертвы внутренних максимумов

Одинокий Ронин
максимализм Нужен..!!..
без него никак,НО..направленность поменялась..!"
максимализмы стали внутренние и Интеллектуализированными.
Требования к себе..!!..Возросли Неимоверно.
Стоимость библиотек и концЕпций Максимализмов--перевалила за пределы.
и это Выгодно...!!!..раз Такие-ЖЕРТВЫ.