***

Шаули
У каждой эпохи свои алгоритмы,
свои менестрели, мотивы и ритмы...
Ведь  век технологии и Интернета
других порождает творцов и  поэтов...
Все стало стремительней и быстротечней
и только ЛЮБОВЬ... неизменна и вечна!!!