***

Маргарита Грант
  Дрожью пальцев  и  губ, стёртый  контур  помады
И  медовое "да",-на конце  языка...
Наливается  шелк  твоей  кожи  гранатом
Под  моею  рукой,ожидая  огня.
Сердце бьется  в  ловушке
Вскипая  на вдохе.
 И  уже  не  важны ни вопрос  ни ответ...
Затеряюсь  в  тебе,  откровенно... надолго...
В  теплой  нежности   губ,  что  скользят  по щеке
 ......Я  твой  пленник  сегодня,-
Моя  Галатея!
Изнуряй, одари!
Обласкай, накажи!
Обними  меня крепко !
Смелее!  Сильнее!..
Чтобы  каждая  мышца
 Взрывалась в  тебе!
 В этих  тонких  руках, -
 Сила,  власть  искушенья!
В  этих сочных  губах,-
Вдохновенная страсть!..
 И  я им  отдаюсь
До  конца
...без_раз_дельно...   
 И  сгорая дотла,-
Возрождаюсь   опять!