Жириновский наш провидец

Владимир Герун
Жириновский  наш провидец
И  Российский патриот,
Он  как  Ванга  много  видел –
Соберёт  стране  оплот!

Распадётся  скоро НАТО
И  ЕС  пойдёт  вослед,
Молодёжи много  надо
Говорил мне часто дед…

Дать дорогу  в институты
Нашей  нации пора,
И убрать  с дороги  путы
Для  народа  и села…

Для  чего ЕГЭ  дебилов?
Пусть  их  учат  за  бугром,
Нам экзамен будет милым,
Поглядим  мы  всё потом…

Лучше  нет  образования
Было  -  как  в  СССР,
Мирового нам  призвания
Всем  хватало, например!



Более  сотни книг изданных автором о Севере, о  войне , о любви, Дзержинске  и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/