Песня о судебных приставах

Калугина Татьяна
Профессий есть на свете очень  много,
Но лучшая профессия – моя!
Нелегкая, тернистая дорога
Судебных приставов, а пристав – это я!

Припев:
Такая служба, такая служба,
И этой службой мы очень дорожим,
Наш труд почетен, России нужен,
Ведь наша служба  – номер один!

Суд принял беспристрастное решенье,
На этом все же акт не завершен,
Приложит пристав знанья и уменья,
Где пристав – торжествует там закон!

Припев.

Должны быть все равны перед законом,
Учитель, депутат и олигарх,
Законы мы исполним по канонам,
Отбросив и сомнения и страх!

Припев:
Такая служба, такая служба,
И этой службой мы очень дорожим,
Судебный пристав России нужен,
Ведь наша служба  номер один!