Человеком стать надо!

Ассирус
Сам себе я сказать не решаюсь,
Правду прячу я, сам от себя,
Но когда-нибудь, все-же раскаюсь
И покой обрету, я тогда.

А пока, хоть и все понимаю,
Продолжаю идти напролом,
Я безвинных страдать заставляю,
Доброту, мешая со Злом.

Я хожу по лезвию бритвы,
Это кровь разгоняет по венам
И слова самой главной Молитвы
Не дают согнуться коленам.

Для чего-же во мне эта Сила?
Разве я такого достоин?
За меня все Природа решила
И нарекла Она имя мне - Воин!

Мне не надо просить о прощении,
А за все отвечать как Мужчина!
И не надо искать обьяснения,
Ведь давно мне известна причина.

Воедино собрать надо Силы
И всю мощь направить на Благо!
Не жалеть, разрывать свои жилы
И назад, нельзя сделать шага!

Потому, продолжаю я верить,
Что не просто так, здесь появился,
Есть один, самый главный критерий
Человеком, что-бы я становился!