Стадо

Татьяна Щепетова
Большой шумливою толпою поэты шли на водопой.                А с водопоя возвращались уже загаженной тропой.                Устало листики жевали, бывало, сталкивали лбы,                И под мычанье обсуждали сбежавших подло из толпы.