Алое и белое

Евгения Тальковская
От алого заката
До белого рассвета
Она уже распята,
В параде все планеты.
Рука рукой накрыта,
Посуда вся разбита.
Судьба его размыта,
И боль почти забыта.
Все двери ей раскрыты,
Каналы все разрыты,
И вены уже вскрыты,
Сочится кровь из них. Ты
Лилового вся цвета
И в саване, одета.
Не поняла завета
И не дала обета
От белого рассвета
До алого заката.
И он потерян где-то,
А ты опять распята.

05.09.2016