Было Завтра, уже Вчера...

Василий Росов
Было Завтра, уже Вчера,
Ведь Сегодня проходит быстро,
Жжём никчёмные вечера
Блефом покера, кайфом виста.

Отравляем секунды, дни
Ядом сока греха наживы,
Оставляя горелые «пни»
Душ - засохшей "оливы".

Тщимся хапать везде и всё,
Невзирая на боль чужую,
Оголяя своё жнивьё
В непогоду века лихую.

Обглодав "золотую кость",
Отрыгаем, смачно воркуя,
Отметая райскую гроздь,
ВОСКРЕСЕНЬЕ своё воруя.

______________

5 сентября 2016 года

Василий   Росов