Готика

Гратия Мэйор
Своды старого собора
За тяжелыми железными дверьми
Приглушают раскаты грома.
Собор, заброшенный людьми
Таит в себе чудовищ.
Там церберы и приведения.
В подвалах горы сокровищ.
Коридоры из плоти и тления.
Кладбищенский двор.
Холодные могилы.
Возвышается собор
На холме мёртвой долины.
Земля, полная мертвецов,
Пролежавших сотни дней.
Слышится треск, ломается гроб.
Вечная ночь не станет светлей.
Не настанет рассвет никогда.
Белое солнце затмевают
Бесконечные чёрные облака.
В соборе орган играет.
Музыка зловещая, тоскливая
Разносится над чёрными полями.
Облака тёмные и дождливые
Собираются над мертвыми головами.
Пошёл дождь из черноты.
Мёртвый никогда не уснёт.
Вечно не смолкнут звуки грозы.
Чёрное солнце скоро взойдёт.