Я поднимаю руки к Солнцу

Зулайка Суюналиева
Раскроют лепестки пионы и шмель под ухом зажужжит 
Река спокойно разольется, траву собою оживит
Когда роса омоет листья под звуки флейты дивный лес
А соловей затянет песню и эльфы спустятся с небес
Закружатся и улыбаясь будут дарить всем чудеса
Проснется все вокруг живое, будет дышать моя земля
Я поднимаю руки к Солнцу, приветствую всегда тебя!
Да будет день тобой наполнен, молитва первая моя
Даруй космической любви вселенной, пусть мир настанет на земле
Тебе извечно поклоняясь, народ, что преданный тебе