Кратко про Любовь

Селеваръ
Простая и душевная
Земная и волшебная
Страстная горячая
Слепая и не зрячая
Порою безответная
Но чаще беззаветная
Могучая и чистая
С улыбкою лучистою
Короткая и вечная
Желанная сердечная
Зрелая и юная
По чувствам семи струнная
В глаз смотрит а ни в бровь
Великая ЛЮ БО ВЬ !

Здесь и во всех Мирах
Ее устоям следуют
Зло побеждая , страх ...
Пусть ЛЮди БОгов ВЪдают



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ