И в светлый миг я заклинаю...

Натальядемидова
             ***
      И в светлый миг я заклинаю,
      Волной,как море,обниму.
      Тебя давно любовью знаю,
      Но отыскать где не пойму.

      Поймала звук сердцебиения
      Знакомый нежности моей,
      Но хочет он уединения,
      А важен для вселенной всей.

      И образ прикасался милый
      К душе, не знающей покой,
      С желанной непомерной силой
      Стихов, написанных тобой.
 
      Горел в закате дня призывно,
      Срывая громкое "нельзя".
      Позднее пел мечту наивно.
      Я знала-все здесь для меня.

      Не исчезайте ощущения.
      Пусть все мираж и непокой.
      Ты просто будь,мое сомнение.
      Живою правдой под луной.